Na, seid ihr alle da – liebe Barsoi-Freunde, Familienmitglieder und Bewunderer gepflegter Windhund-Eleganz?
Ich hab gehört, dass sich hier auf tschaikas-barsois.de die Crème de la Crème der Barsoi-Welt ein Stelldichein gibt – und da dachte ich mir: Also bitte, da darf ich auf gar keinen Fall fehlen!
Wer ich bin?
Offiziell heiße ich Tschaika’s Bajosh aus dem B-Wurf von Stepun’s Gwinija – meiner wunderbaren Ma, die übrigens mittlerweile bei Marion Wille von Rasswet’s Barsois ein feines neues Zuhause gefunden hat. Großes Dankeschön an dieser Stelle, dass sie dort so liebevoll umsorgt wird!
Aber unter uns: Freunde nennen mich einfach Joshi. Und ich bin, na ja … bescheiden gesagt: stark wie ein Bär, schnell wie der Blitz und schöner als der Sonnenaufgang über der sibirischen Steppe. Da komme ich ganz auf meinen Papa, Hidalgo Mischenka.
Mein neues Revier
Ich lebe jetzt in Bayern – und ich kann euch sagen, hier ist’s echt dufte! Viel Platz zum Flitzen, beste Leckerlis, eine Familie, die mich verwöhnt, und jede Menge neue vierbeinige Kumpels.
Und sportlich? Läuft bei mir!
Ich hab’ schon ordentlich abgeräumt! Schaut mal:
- JSBW – Jugendsieger Baden Württemberg
- Alp Jgd Sg DE 2024 – Alpine Junior winner Germany 2024
- LJS Nordbayern 2024 – Landesjugendsieger Nordbayern 2024
- LJS Süd-Bayern 2024 – Landesjugendsieger Süd-Bayern 2024
- DE JCH (VDH) – VDH Deutscher Jugend-Champion
- DWZRV-Jugend-Champion
- AT JCH – Austrian Junior Champion
- C.I.B.-J – INTERNATIONAL JUNIOR BEAUTY CHAMPION
- SI JCH – Slovenian Junior Champion
- SI CH – Slovenian Conformation Champion
- AT CH – Austrian Conformation Champion
Beweisfotos gefällig?
Na klar – ein paar aktuelle Schnappschüsse sind auch dabei. Schließlich sollt ihr sehen, wie sich ein Bajosh in Bestform präsentiert.


Ich freu mich, wenn wir in Kontakt bleiben – ob bei Ausstellungen, Spaziergängen oder einfach auf ein gemeinsames Schnüffeln am Zaun.
Bis dahin: Bleibt flauschig und stolz!
Euer
Joshi 🐾
(alias Bajosh vom Tschaika’s B-Wurf – Mitglied im Club der besonders Gut-Aussehenden)
Schreibe einen Kommentar